心理服务

首页 > 管理服务 > 心理服务

南科大研究生心理服务

让生活失去色彩的不是伤痛,而是内心世界的困惑;让脸上失去笑容的不是磨难,而是禁闭心灵的缄默。

告别因循的过往,关注自我觉察与成长,每一天都是新的旅程。

为了更好的帮助我校研究生的心理成长,研究生院组织了一支专业的心理辅导队伍倾心为我校研究生服务。

 

【咨询流程】

 

【可预约时间】

  周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
9:00-12:00 邱老师(男) 程老师(女) 曾老师(女) 徐老师(女) 徐老师(女) 张老师(男) 马老师(女)
14:00-18:00 黄老师(女) 程老师(女) 程老师(女) 徐老师(女) 马老师(女) 曾老师(女) 程老师(女)


【来访须知】

1. 自愿。自愿寻求心理辅导,来访者与咨询师均有拒绝合作的权利。

2. 自主。来访者须了解,只有自己可以为自己的成长负责。

3. 尊重。来访者应尊重心理工作人员,不得提出无理要求或不真实评价。

4. 守时。来访者须严格遵守咨询时间,如有特殊情况至少提前一天取消预约。

5. 预约。提前24小时邮箱预约,如下周的咨询需本周进行预约。

6. 咨询时长为50-60分钟。

7. 地点:集悦城47栋一楼。

 

【24小时心理热线

如遇心理困难,可拨打24小时心理咨询电话400-098-0708转9