新闻动态

首页 > 新闻动态

地空系VS环境学院研究生羽毛球友谊赛圆满落幕

      新学期伊始,地空系研究生会(筹)联合环境科学与工程学院,策划并组织了地空-环境羽毛球友谊赛。两个单位的研究生作为组织者,秉承着“建立跨院系的师生互动平台、增强和促进兄弟院系师生间的友谊和交流、为两个单位的师生提供开展课外运动的新途径、提升大家的身心健康与锻炼意识”的原则,让已连续举办两年的“地空杯”羽毛球赛“走出”地空系,使它成为更多师生可以参与的更广阔、更具活力的平台。

      

      大家在赛前报名时就表现出了极高的热情,最终的参赛人员不仅有来自地空系和环境学院的,还有来自其他院系的教职工、研究生和本科生。最终,宋舒昊、高维蔚分别获男单、女单第一名,朱昉/刘澄昱组合获男双第一名,王欣驰/童艳组合获混双第一名。

      地空系和环境学院的师生们借此开启了交流之门,选手们带走的不只有奖品,还有在比赛中收获的真挚友谊。

 

 

供稿:地球与空间科学系