新闻动态

首页 > 新闻动态

我校召开2019年第二次校学位评定委员会

       6月20日,2019年第二次校学位评定委员会在行政楼301召开。会议由陈十一校长主持。

      会议听取了教学工作部黄克服副教务长关于2019届本科毕业生毕业资格审核情况汇报和学士学位的授予建议。经投票表决,决定授予800名本科毕业生学士学位。

        会议听取了各院系负责人关于2019届哈尔滨工业大学与南方科技大学联合培养硕士研究生毕业资格审核情况汇报和硕士学位的授予建议。经投票表决,一致建议授予赵越等246名研究生硕士学位,同意推荐至哈尔滨工业大学校学位评定委员会审议。

       会议听取了杨双华副院长关于硕士生导师与博士生导师资格认定情况的汇报。经委员们投票表决,认定我校院系推荐的非Tenure-track系列教师博导6人、硕导39人;认定第一附属医院兼职博导19人、兼职硕导99人;认定第二附属医院兼职博导5人、兼职硕导24人。

       会议听取了各院系负责人关于2019级博士、硕士培养方案的汇报。经投票表决,一致通过了数学、物理学、生物学、力学、工程博士(联培)5个一级学科/专业学位类别的2019级博士培养方案;数学、物理学、生物学、力学、化学、电子科学与技术、材料工程7个一级学科/专业学位类别的2019级硕士培养方案;物理学、生物学、力学3个一级学科的2019级博士留学生培养方案。

       会议还审议通过了6个培养单位学位评定委员会委员变更名单、增列金融硕士专业学位授权点、研究生担任课程助教工作量修订和等相关议题。