问题与下载

首页 > 收费与资助 > 问题与下载

常见问题:

 

Q:境外联培项目研究生在境外就读期间可获得年度奖学金及津贴?

A:一般情况,获得境外联培项目录取的研究生在境外期间可获得的奖学金及学费津贴如下:

联培项目 每年为每生提供奖学金及津贴数额
南方科技大学-利兹大学联培项目 最高达3.5万英镑
南方科技大学-华威大学联培项目 最高达2.7万英镑
南方科技大学-东英吉利大学联培项目 最高达2.86万英镑
南方科技大学-伯明翰大学联培项目 最高达3.5万英镑
南方科技大学-澳门大学大学联培项目 最高达15万澳币
南方科技大学-香港大学联培项目 最高达18.8万港币
南方科技大学-香港科技大学大学联培项目 最高达18.8万港币
南方科技大学-浸会大学联培项目 最高达13.5万港币
南方科技大学-新加坡国立大学联培项目 最高达4万新加坡元
南方科技大学-英属哥伦比亚大学联培项目 最高达2.5万加元
南方科技大学-天普大学联培项目 最高达2万美元

 

Q:境外联培项目研究生在南科大就读期间每年可获得奖学金及学费津贴?

A:学校设有南方科技大学高水平理工科奖学金,在研究生达到学校学业标准及其他相关要求的情况下,博士研究生每生每年可获得最高达10万元人民币的奖学金和津贴。

 

Q:南方科技大学-哈尔滨工业大学联培项目研究生就读期间可获得奖学金和学费津贴?

A:学校设有南方科技大学高水平理工科奖学金,在研究生达到学校学业标准及其他相关要求的情况下,博士研究生每生每年可获得最高达10万元人民币的奖学金和津贴,硕士研究生每生每年可获得最高达5万元人民币的奖学金和津贴。

 

Q:在南科大学习期间,是否缴纳学费?

A:教育部21号令学籍管理中规定,未按照学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。所以,所有在校生都需要按规定缴纳学费,南科大学费标准按照国家统一规定执行。