招生项目

首页 > 招生与咨询 > 招生项目 > 南方科技大学与英属哥伦比亚大学联合培养博士项目招生计划

南方科技大学与英属哥伦比亚大学联合培养博士项目招生计划

2017年南方科技大学与英属哥伦比亚大学联合招收研究生,实行双校培养,双导师指导。该项目基本学制为四年,第一、二学年在英署哥伦比亚大学学习,其余时间返回南方科技大学完成其余学业及科研任务。授予英属哥伦比亚大学学位和南方科技大学学习证明。

 

招生领域及名额:

 

招生领域

招生名额

英属哥伦比亚大学应用科学学院所

属学科及南科大相关学科

20


招生对象:

 

优秀硕士毕业生(应届生需在入学前取得相应学位)

 

基本申请条件:

 

(1)学位及绩点要求:

 

电子与计算机工程、生物医学工程、化学与生物工程、材料工程

拥有硕士学位且最终综合成绩不低于80/100

机械工程

硕士起点无硬性GPA要求,个别学业及科研极其优秀本科生可申报。 

 

(2)英语水平要求:

 

电子与计算机工程

雅思7.0,(单科不低于6.5)或托福100(阅读22,写作21,听力22,口语21)

生物医学工程、机械工程

雅思6.5,(单科不低于6.0)或托福93(阅读22,写作21,听力22,口语21)

化学与生物工程、材料工程

雅思6.5,(单科不低于6.0)或托福90(阅读22,写作21,听力22,口语21)

 

奖助学金:

 

南方科技大学提供四年奖助学金,每年金额为25,000加元。两校学费及其他费用由学生自行负担。