新生学籍信息系统填写

首页 > Welcoming Page > 新生学籍信息系统填写

1.  激活、填写时间:

 

研究生须按照录取通知中规定的时间,在入学前对个人学籍信息系统进行激活、填写信息并上传照片。

 

2.  登录路径:

 

登陆“校内官网”→点击“学生生活”→选择“研究生”→点击“系统登录” →选择“师生端入口”进入研究生综合管理信息系统,在“学籍服务”栏目中找到“学生基本信息”、“学生入学信息”、“教育工作经历”、 “家庭信息维护”四个模块→ 填写核对、上传照片→ 点击“保存”。

 

3.  上传照片:

 

请严格按照规范和规定时间上传照片,此照片将会集中导出用于校园卡制作。

 

照片规格: 358像素(宽)×441像素(高),分辨率350dpi。可参考第二代身份证件照。图像背景须为纯白色,近期彩色相片,不着制式服装或白色上衣,常戴眼镜的同学应配戴眼镜。要求为正面照,人像清晰,层次丰富,神态自然。

 

格式:JPEG。

 

颜色模式:24位RGB真彩色。


照片样例:

 

 

4.  信息修改:

 

基本信息修改:研究生在填写完善信息的过程中如发现个人基本信息部分需要修改的内容,应提交派出所或者户口薄信息变更信息证明原件,入学后到研究生院申请更改。办理修改手续一周后,研究生应再次登陆个人门户,确认有关信息已更正无误。

 

其他学籍信息修改:请入学后提交修改信息申请,由院系教务老师完成数据审核维护。

 

提示:

 

认真核对个人基本信息,确保准确无误。

教育经历从高中开始填起,如有工作经历必须填写。

家庭信息中父母联系电话必须填写。

个人学籍系统信息填写完善后方能报到注册并进行选课。

请严格按照规范(图像背景为纯白色)和规定时间上传照片,此照片将会集中导出用于校园卡制作,如因上传时间过期或者照片规范不合格导致的校园卡制作失败,入学后请自行办理。