公示公告

首页 > 招生咨询 > 公示公告 > 【公告】南方科技大学-哈尔滨工业大学2018年联合培养博士研究生招生 “申请-考核”初审结果及下一阶段考核时间地点的通知

【公告】南方科技大学-哈尔滨工业大学2018年联合培养博士研究生招生 “申请-考核”初审结果及下一阶段考核时间地点的通知

各位考生:

       南方科技大学-哈尔滨工业大学2018年联合培养博士生招生第一次“申请-考核”资格审核工作已经完成。根据申请者的申请材料、导师审核推荐结果、专家组审核意见,讨论确定通过资格审核的名单,现予以公布(附件)。

       审核通过的申请者可以进入下一阶段考核,考核内容包括外语水平考核(部分考生可免参加外语水平考核)和综合考核。外语水平考核由学校统一组织,采用哈工大统一试题,考试时间为10月21日上午8:30—11:30,考试地点为南方科技大学荔园1栋101教室。学科综合考试时间定于10月21日下午至27日,考核地点定于南方科技大学,具体时间、地点由报考院系通知。审核通过的申请者请凭本人二代居民身份证参加考试。考生在参加学科综合考核时还需要携带证件及材料原件如下:

       (1) 本科毕业证、学位证原件;

       (2) 硕士毕业证、学位证原件(应届生带学生证原件);

       (3) 本科和硕士成绩单原件;

       (4) 四、六级原件或托福、雅思成绩单原件;

       (5) 发表学术论文杂志原件;

       (6) 其他科研材料、获奖证书、专利证书原件。

 

 

 

南方科技大学研招办

2017年10月17日

       公示名单下载