公示公告

首页 > 招生与咨询 > 公示公告 > 【公告】南方科技大学2017年夏令营安排说明

【公告】南方科技大学2017年夏令营安排说明

 

 

  1. 南方科技大学2017年夏令营于2017年7月11日-7月14日举办,安排说明如下:

  2.  

  3. 1、报到时间:2017年7月11日8:00—22:00,报到地点:南方科技大学科教服务中心一楼大厅(进入校门过桥右转即到),请各位同学安排好时间,不能在规定时间报到者在征得参营院系研究生教务老师同意后委托他人代办报到手续。

  4.  

  5. 2、营员报到后原则上要求全程按时参加夏令营活动,听从相关工作人员的指挥和安排,擅自离营者将取消相关权益。

  1. 3、学生可以自由选择参加其他院系组织的活动,不受报考院系的限制(招生考核环节除外),如跨院系参加活动请提前和双方院系教务老师联系。

  2.  

  3. 4、夏令营学生入住学校附近的酒店(雅园塘朗酒店、维也纳酒店南科大店、万客隆宾馆、学校专家公寓,2人/间),根据报到先后顺序随机安排入住房间,往来酒店和学校时请注意交通安全。

  4.  

  5. 5、万客隆宾馆离学校距离稍远,入住的同学可选择乘坐公交(3-4站)往来学校(站名:南科科技大学)与宾馆(站名:丽水路南或同富裕工业城),可选乘公交线路:81、74、43、m369。

  6.  

  7. 6、南科大承担夏令营学生7月11日到7月14日共4天的住宿费用,请于7月15日中午12:00点前办理退房手续,逾期或损坏酒店相关物品自己承担相关费用。

  8.  

  1. 7、报到时请提交家庭或学校来深圳的交通票据,并核对交通补助发放银行账号。无有效交通票据者一律不发放交通补助,交通补助将于夏令营结束一月内发放到营员提供的有效银行账号中。

  2.  

  3. 8、夏令营期间凭餐票在学生食堂就餐,饭票逾期作废。入住塘朗雅园酒店的同学可以选择在酒店吃早餐。

  4.  

  5. 9、南科大地处塘朗山脉附近,校园内山体树林茂密,有毒蛇出没,为了保障营员的人身安全,严禁无故进入山林。深圳夏季多雨炎热,请自行做好防暑降温并自备雨具。

  6.  

  7. 10、南科大为每位营员购买意外保险一份,在此期间发生的医疗费用及因个人行为导致的意外事故,由学员本人承担相应责任,请同学们务必注意安全。

  8.  

  9. 11、夏令营期间请营员看管好自己的随身物品,不要随意放置,以免错拿或丢失。

  10.  

  11. 12、夏令营期间,营员统一穿夏令营文化衫参加活动:

  12.  

  13. 13、校内服务联系方式:

        报 警:88010110

        医务室:88010120

        急诊联系电话:18218715551

 

                  南方科技大学研招办

2017.7.7