竞赛信息

首页 > 讲座与竞赛 > 竞赛信息 > 【设计】2017第十一届“创意中国”设计大奖(报名截止6.30)

【设计】2017第十一届“创意中国”设计大奖(报名截止6.30)

主办方

中国创意同盟、中外视觉艺术院

参赛形式

中国内地及港澳台地区,凡年龄在18周岁以上的设计师、设计机构、高等院校设计专业师生、以及有相关设计实践的人士均可投稿参评。

赛事安排

即日起至2017年6月30日截稿,以组委会收到稿件的时间为准。
2017年8月底,在中国创意同盟及各大专业媒体公布获奖名单,同期颁奖。

赛事奖励

1、由承办单位聘请国内外资深设计师、设计教育专家共同组成本届大奖评委会,并制定评审细则、评审流程及评委守则。
2、奖项设置:
(1)全场大奖(金、银、铜奖);
(2)平面类、工业类、环艺类、服饰类、综合类(一、二、三等奖和优秀作品);
(3)中国设计教育成果奖、优秀指导教师奖(凡组织15人以上的院校机构或指导教师具备评奖资格)。
3、凡获奖作者、院校机构、指导教师均由主办单位颁发《获奖证书》、奖牌、奖杯;
   另为全场大奖得主颁发奖金,金奖20000元、银奖5000元、铜奖2000元(均为税前)。
4、由中国设计师协会策划编辑大型年度出版物《中国创意设计年鉴·2016-2017》,并正式出版发行;所有获奖作品将具备入编《年鉴》的资格,并颁发《入编资格证书》。
5、本届大奖获奖作者将具备加入中国创意同盟及中外设计研究院的资格,并颁发钢印《会员证》。
6、本届大奖的获奖作者将择优推荐在中国创意同盟及各大专业媒体做专题访谈或专题报道,最大限度宣传展示其设计成就。

 

更多详情请查看网址 http://ideatom.com/