竞赛信息

首页 > 讲座与竞赛 > 竞赛信息 > 【设计】“清洁节水青春行”全国高校环保公益广告大赛(报名截止6.5)

【设计】“清洁节水青春行”全国高校环保公益广告大赛(报名截止6.5)

主办方

环境保护部宣传教育中心 
花王(中国)投资有限公司

参赛形式

个人参赛,面向全国专科、高职、本科、硕士、博士等在校学生。同时接受中国境内就读的外国留学生及赴国外留学的中国留学生参赛。作品形式为视频广告作品、平面广告作品。

赛事奖励

视频类
一等奖(1名) 奖金10000元
二等奖(2名) 奖金8000元
三等奖(3名) 奖金5000元
平面类
一等奖(1名) 奖金5000元
二等奖(2名) 奖金3000元
三等奖(3名) 奖金1000元
获奖者将受邀出席活动闭幕式及颁奖仪式,并获得由环境保护部宣传教育中心颁发的获奖证书及奖金。
此外,一、二等奖获奖者将有机会受邀参加青年环境友好使者夏令营活动,所需经费由环境保护部宣传教育中心承担。

 

更多详情请查看赛事网站 http://bisai.172xiaoyuan.com/guanggaochuangyi/1492.html