奖学金

首页 > 收费与资助 > 奖学金

奖学金

南方科技大学为保障研究生顺利完成学业,激励其在学期间进行创造性的科学研究,为研究生提供与国际知名大学标准相当的奖学金。

 

南方科技大学高水平理工科奖学金

 

研究生在南方科技大学学习期间,可申请南方科技大学高水平理工科奖学金。高水平理工科奖学金分为基础奖学金和竞争性奖学金。其中基础奖学金占80%,竞争性奖学金占20%,基础奖学金按月进行发放,竞争性奖学金以学期为单位,根据成绩、科研、助教、学校服务等表现进行评定发放。

 

南方科技大学境外联合培养项目奖学金

 

研究生在境外大学学习期间,可申请南方科技大学境外联合培养项目奖学金,由合作大学进行发放。

 









 
2016-2021,研究生各类奖助及津贴经费共计划投入7.79亿元,其中,南方科技大学高水平理工科研究生奖学金博士奖最高金额10万元/年,硕士奖最高金额5万元/年。
 
 
 

南科大人均科研经费200万元。

2016年获得各级各类科技项目资助197项。其中,获得竞争性经费总计3.72亿元。