南方科技大学与英国利兹大学联合培养博士项目招生计划

首页 > 招生与咨询 > 招生项目(旧) > 南方科技大学与英国利兹大学联合培养博士项目招生计划

2017年南方科技大学——利兹大学联合培养博士项目

2017年南方科技大学与利兹大学联合招收研究生,实行双校培养,双导师指导。该项目基本学制为四年,第1学年在利兹大学学习,其余时间返回南方科技大学完成其余学业及科研任务。授予利兹大学学位证和南方科技大学学习证明。

 

招生领域及名额

招生领域

招生名额

面向南科大所有院系

4

 

招生对象:优秀硕士或本科毕业生(应届生需在入学前取得相应学位)

 

基本申请条件:

在校成绩:GPA不低于82/100或3.3/4(或UK2.1同等级)。

英语水平:托福考试(TOEFL)网考不低于92分,听力、阅读不低于21分、写作不低于22分,口语不低于23分;或雅思国际英语语言测试(IELTS)总分不低于6.5,单项不低于6.0分;或PTE学术英语考试总分不低于60分,各项不低于56分;或剑桥英语(CAE)总分不低于169分,单项不低于162分。托福、雅思、PTE学术考试成绩于考试日起两年内有效。

(各学科具体申请条件按照合作院校规定执行)

 

在境外学习期间合作双方按照境外高校标准奖学金为学生提供高额资助,在南科大学习期间享受“南方科技大学高水平理工科研究生奖学金”资助,学生按双方学校规定自行缴纳相关费用。

合作导师意向请见:http://gs.sustc.edu.cn/tonggao/246